Welche Ohm-Variante soll ich wählen, 32 oder 600 Ohm?

Wir empfehlen grundsätzlich die 32 Ohm Variante. Sie können diesen sowohl an einem potenten Receiver/Verstärker als auch am PC, Notebook, Konsole und mobilen Endgeräten verwenden. Klanglich werden Sie keine Einbußen haben im Vergleich zur 600 Ohm Variante. Sollten Sie das Headset ausschließlich an einer sehr leistungsstarken Soundkarte oder Verstärker verwenden wollen, dann – und nur dann – kann man auch die 600 Ohm Variante empfehlen.