Welche Audioquellen benötige ich, um die TRACKING-Funktion nutzen zu können?

Das Tracking steht für beliebige Audioquellen zur Verfügung, die über Bluetooth mit Aventho wireless verbunden sind.

Die beyerdynamic MIY App wird nur benötigt, um das persönliche Hörverhalten mit der TRACKING-Funktion anzuzeigen und Empfehlungen für gesundes Hören zu geben.

Aventho wireless kann im Multi-Point-Betrieb (siehe Bedienungsanleitung) mit mehreren Bluetooth-Geräten verbunden werden. Dadurch ist es möglich, mit dem Smartphone und der MIY App das TRACKING anzuzeigen und gleichzeitig die Musik von einem anderen Bluetooth-Audiogerät zu hören.

Hinweis: Beim Anschluss des mitgelieferten Kopfhörerkabels (z.B. wenn der Akku leer ist) schaltet sich der eingebaute Signalprozessor, der das TRACKING verarbeitet, ab. Aventho wireless läuft in diesem Fall als herkömmlicher Kopfhörer ohne TRACKING. Bei der nächsten Bluetooth-Verbindung wird das TRACKING automatisch wieder aktiviert.