Wie funktioniert das personalisierte TRACKING der MIY App?

Musik genießen und gleichzeitig gesund hören – wie geht das?

Aventho wireless ist mit der patentierten beyerdynamic EarPatron-Technologie ausgestattet, mit der man einen Einblick in seine täglichen Hörgewohnheiten bekommt.

Lautes Hören für kurze Zeit ist ebenso möglich wie leises Hören über einen längeren Zeitraum. Der Kopfhörer misst, wie lange in welcher Lautstärke gehört wird, und speichert diesen Messwert kontinuierlich ab. Die Messung erfolgt für alle beliebigen Audioquellen, die über Bluetooth an den Aventho wireless gekoppelt sind.

Dabei ist es egal, ob der Kopfhörer zwischendurch ausgeschaltet oder mit einer anderen Bluetooth-Quelle verbunden wird.

Die aufsummierte Tages-Musikdosis kann über die TRACKING-Funktion der beyerdynamic MIY App vom Kopfhörer abgerufen und visualisiert werden. Die MIY App zeigt die Musikdosis in Prozent an und gibt Empfehlungen für ein gesundes Hörverhalten.