Worauf muss ich für beste drahtlose Klangqualität bei Aventho wireless achten?

Achten Sie darauf, dass auch Ihr Abspielgerät einen Audio-Codec unterstützt, der über den standardmäßig implementierten Codec SBC hinausreicht.

Aventho wireless unterstützt die Codecs Qualcomm® aptX™ HD, Qualcomm® aptX™ und AAC.

Welche Codecs Ihr Abspielgerät unterstützt, finden Sie im Datenblatt des jeweiligen Abspielgerätes, wobei hochwertige Android-Geräte üblicherweise Qualcomm® aptX™ unterstützen, Apple-Geräte dagegen AAC. (Alle unterstützen SBC.)

Abspielgerät und Aventho wireless verständigen sich automatisch immer auf den hochwertigsten vorhandenen Codec.

Wir empfehlen außerdem, die Lautstärke am Abspielgerät immer auf oberster Stufe zu belassen und die tatsächliche Wiedergabelautstärke nur am Kopfhörer einzustellen.