Wann leuchtet die HI-RES LED?

• Zum Abspielen von Hi-Res-Audiodateien benötigen Sie eine geeignete Hi-Res Player-Software (PC/Mac) bzw. Hi-Res Player-App (iOS/Android).
• Sobald Sie einen Titel abspielen und der Impacto vom Wiedergabegerät Audiodaten in Hi-Res Auflösung (ab 48 kHz) empfängt, leuchtet die LED am Impacto weiß. Bei niedrigeren Auflösungen leuchtet die LED nicht.
• Bitte beachten Sie, dass manche Abspielgeräte die Datenrate durch Up-/Downsampling verändern, so dass die LED-Anzeige nicht dem ursprünglichen Audioformat entspricht.

Die vollständige Bedienungsanleitung können Sie hier herunterladen:

Impacto universal

Impacto essential