Welche Android-Versionen unterstützen die Funktionen der MIY App?

Hinweis für Android-Nutzer:

Diese MIY Version beinhaltet bereits das Quick Setup mit einer Klangpersonalisierung basierend auf statistischen Daten. Dadurch erfahren Sie ein ganz neues Klangerlebnis und einen ersten Vorgeschmack auf die vollumfängliche Personalisierung.

Wir bieten aktuell folgende Version im Google Play Store an:

• MIY App für Android 7 Klangpersonalisierung basierend auf statistischen Daten, Tracking der persönlichen Hörgewohnheiten, Einstellung des Touch-Pad

Bei der nachfolgenden optimierten Version wird zusätzlich die Durchführung des 6-minütigen Hörtests implementiert, so dass das persönliche Klangprofil erstellt und auf dem Kopfhörer gespeichert werden kann. Das Update der MIY App können Sie bei Verfügbarkeit bequem mit Ihrem Smartphone herunterladen.

Spätestens Ende Januar 2018 wird die MIY App auch für Android 6 und 8 im Google Play Store verfügbar sein und alle App-Versionen den vollen Funktionsumfang des individuellen Hörtests unterstützen.

Gerne können Sie den Aventho wireless schon jetzt bedenkenlos erwerben, denn Sie kommen sofort in den Genuss eines hervorragenden Kopfhörers.