Welche Android-Versionen unterstützen die Funktionen der MIY App?

Im Google Play Store ist nun eine neue optimierte Version der MIY App für Android 6, 7 und 8 verfügbar, mit der Sie Ihr persönliches Klangprofil erstellen können. Machen Sie den Hörtest und genießen Sie perfekt auf Sie abgestimmten Klang!

Bitte beachten Sie, dass für die Nutzung der neuen App-Version mit Android 6 und 8 ein Firmware-Update des Kopfhörers notwendig ist. Das Firmware-Update (für Windows) können Sie unter folgendem Link unter „Downloads“ herunterladen: https://www.beyerdynamic.com/aventho-wireless

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Aventho wireless und Ihrem persönlichen Klangerlebnis.