Lässt sich an In-Ears der MMX-Serie auch die Lautstärke des Smartphone regeln?

An den In-Ears MMX 41 iE, MMX 100 iE, MMX 101 iE und MMX 102 iE ist die Regelung der Lautstärke leider nicht möglich.

Die Steuerung von Medienwiedergabe (z.B. Start/Stop oder Zurückspulen) und Anrufoptionen (z.B. Annehmen/Auflegen) funktioniert an Apple-Geräten. Bei Android- und Windows-Smartphones sind diese Funktionen zumeist ebenso möglich. Es hängt jedoch im einzelnen vom Smartphone ab, welche Funktionen möglich sind, nicht von beyerdynamic bzw. vom Kopfhörer.