Warum werden nicht alle Empfänger in der Chamäleon Software angezeigt? Wie korrigiere ich die dargestellte Reihenfolge der Empfänger in der Chamäleon Software?

Achten sie darauf jedem Gerät eine eigene „Device-ID“ zuzuweisen. Sollte dies nicht der Fall sein erscheint innerhalb der Chameleon Software eine Fehlermeldung. Für eine bessere Übersicht vergeben Sie die Nummern entsprechend der Reihenfolge ihrer Geräte im Rack von oben nach unten (oberster Empfänger ist dann die Nummer 1).