Warum bricht der Frequency Scan nach einiger Zeit ab?

Bei leistungsschwachen Client-Geräten (ältere Tablets und Smartphones) kann es vorkommen, dass der kontinuierliche Datenaustausch (HTTP-Anfragen) zwischen Empfänger und Gerät nicht mehr gewährleistet werden kann. Dies führt dazu, dass Scan-Daten nicht mehr ausreichend schnell vom Empfänger zum Client übertragen werden können. Starten Sie nach Möglichkeit den Scan erneut auf einem leistungsstarken Gerät wie einem Laptop oder verringern sie die Bandbreite Ihres Scans.