Welche Antennen soll ich verwenden?

• Die Standardantennen (im Lieferumfang) empfehlen wir für kleinere Anwendungen, bei denen direkter Sichtkontakt zwischen Sender und Empfänger gewährleistet ist.
  • Abgesetzte Rundstrahlantennen empfehlen wir für eine noch bessere Übertragungsqualität. Diese Antenne empfängt horizontal gleichmäßig. Bei längeren Kabelwegen verwenden Sie bitte einen Antennenverstärker oder eine aktive Antenne.
  • Abgesetzte Richtantennen empfehlen wir für eine optimierte Übertragung, die auf eine bestimmte Fläche ausgerichtet ist. Somit können Einstreuungen aus der Umgebung minimiert werden. Bei längeren Kabelwegen verwenden Sie bitte einen Antennenverstärker oder eine aktive Antenne.