Warum wird nach einem Update immer noch die alte Chamäleon-Software angezeigt?

Es kann vorkommen, dass bei mehrmaligem Zugriff über Netzwerk die Webseite der Chamäleon-Software aus dem Browser-Cache geladen wird. Und das vollständige Neuladen der Webseite zu erzwingen, sollte nach dem Firmware Upgrade des Empfängers grundsätzlich der Browser-Cache geleert werden. Dieses Vorgehen ist je nach Browser unterschiedlich:

Microsoft Internet Explorer:
Extras -->
 Internetoptionen --> Browserverlauf --> Löschen..

Mozilla Firefox Version 20:
Extras
--> Einstellungen Netzwerk --> Zwischengespeicherte Webinhalte--> Jetzt leeren

Google Chrome Version 26:
Google Chrome anpassen (rechte obere Ecke neben Adresszeile) --> V
erlauf --> Browserdaten löschen.

Safari bis Version 6:
Einstellungen --> Safari --> Cache Speicher leeren

Safari Version 6:
Safari Einstellungen --> zu ERWEITERT gehen -->Haken bei „Menü Entwickler in der Menüleiste zeigen“ setzen -->  Entwickler im Menü auswählen -->Cache Speicher leeren.

Opera Version 10:
Menü Extras -->Internetspuren löschen