Warum kann ich den Hand- oder Taschensender nicht ausschalten?

Haben Sie die Funktion „Power-Lock“ aktiviert? Drücken Sie die Ein-/Austaste bis die Meldung „Power Locked“ im Display erscheint. Lassen Sie die Taste los und drücken Sie anschließend die Taste noch einmal bis die Meldung „Off“ angezeigt wird. Sie können diese Funktion jederzeit im Receiver deaktivieren. Synchronisieren Sie danach den Sender neu.