Was kann ich tun, wenn das TG 1000 System kein Audiosignal ausgibt?

• Stellen Sie sicher, dass alle TG 1000 Komponenten eingeschaltet sind.
  • Prüfen Sie, ob eine Verbindung zwischen Sender und Empfänger besteht
  • Falls die rote Sync-LED leuchtet, überprüfen Sie bitte die Einstellungen und
    synchronisieren Sie den Sender neu.
  • Prüfen Sie, ob HF- und Audiopegel auf dem Display des Receivers angezeigt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass die verwendeten Kabel keinen Defekt aufweisen.
  • Überprüfen Sie, ob die Funktion "TX Mute" akiviert ist ("M" wird im Empfängerdisplay angezeigt).