Die Synchronisation von Sendern und Empfängern funktioniert nicht.

• Stellen Sie sicher, dass der Sender eingeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Infrarotdiode am Sender nicht verdeckt wird. Hierfür muss beim Taschensender die Batterieklappe geöffnet und beim Handsender die Batteriehülse abgeschraubt sein.
  • Halten Sie den Sender parallel vor die Infrarotdiode am Empfänger.
  • Überprüfen Sie den Batteriestand. Falls dieser zu niedrig ist, kann der Sync-Vorgang beeinträchtigt werden.