Geht mein Abspielgerät schneller leer, wenn ich den A 200 p anschließe?

Der A 200 p hat einen eigenen, eingebauten Akku, der bei der Verwendung an Smartphones und Tablet-Computern die einzige Spannungsversorgung darstellt. Das abspielgerät geht in diesem Falle also nicht schneller leer.

Nur bei Verwendung mit einem Computer (PC oder Mac) ist das Verhalten anders, da in diesem Falle der Akku des A 200 p durch die an der USB-Buchse anliegende Spannung geladen wird.