Wie funktioniert die Inbetriebnahme des A 200 p an einem Computer?

Schließen Sie zunächst den A 200 p an Ihren Computer an. Benutzen Sie dazu das längste der drei beiliegenden Kabel, welches auf dem USB Typ A-Stecker endet. Fahren Sie diesen anschließend hoch. Nach dem Hochfahren werden die Treiber automatisch geladen.

Eine Installation von speziellen Gerätetreibern ist für die Nutzung nicht notwendig, da auf Standardtreiber zurückgegriffen wird. Eventuell ist im Anschluss ein Neustart Ihres Computers notwendig.

Je nach verwendetem Betriebssystem sind zudem eventuell weitere Schritte notwendig:

Microsoft Betriebssysteme (z.B. Windows Vista, Windows 7 oder Windows 8)

Verwenden Sie ein Microsoft Betriebssystem und sollte, nachdem Sie die vorhergehenden Schritte durchgeführt haben, kein Sound hörbar sein, dann wählen Sie bitte unter Start / Systemsteuerung / Sound / Wiedergabe den A 200 p als Wiedergabegerät aus.

Apple Betriebssystem Mac OSX

Verwenden Sie das Apple Betriebssystem Mac OSX und sollte, nachdem Sie die vorhergehenden Schritte durchgeführt haben, kein Sound hörbar sein, dann fahren Sie Ihren Computer herunter. Starten Sie ihn erneut und drücken Sie während des Startvorgangs solange die Tasten „alt + cmd + p + r“ gleichzeitig, bis ein weiterer Ton hörbar ist.