Wie kann ich feststellen, ob mein Headset mit meinem Abspielgerät (z.B. Smartphone oder Tablet) kompatibel ist?

Unsere meisten Headsets entsprechen dem CTIA Standard (siehe Datenblätter oder technische Daten). Wenn Ihr Abspielgerät ebenfalls diesem Standard entspricht, ist eine Verwendung mit einem Headset von beyerdynamic möglich. Auf Wikipedia finden Sie Hintergrundinformationen zum Thema CTIA-Standard.