Wie kann ich mein MMX 300 bzw. mein MMX 2 an einem Abspielgerät (z.B. Smartphone oder Tablet) verwenden?

Damit Sie Ihr MMX 300 oder MMX 2 an einem Abspielgerät verwenden können, benötigen Sie ein Adapterkabel, das sowohl den Stecker des Mikrofons als auch den Stecker der Kopfhörer zusammenführt. beyerdynamic selbst führt dieses Zubehör nicht. Bitte bestellen Sie es bei anderen Anbietern.

Für eine korrekte Funktion mit Geräten anderer Hersteller kann beyerdynamic keine Verantwortung übernehmen.