Mein MMX 2 bzw. MMX 300 funktioniert nicht an meiner Spielekonsole. Muss ich Änderungen in den Settings vornehmen?

Üblicherweise wird der Sound bei Spielekonsolen über das HDMI- bzw. Scartkabel ausgegeben. In den Audioeinstellungen Ihrer Spielekonsole können Sie die Audioeingabe bzw. -ausgabe konfigurieren. Die Konfiguration ist je nach Spielekonsole unterschiedlich und oftmals auch abhängig vom Stand der Firmware.

Hier finden Sie den Support zum Thema Audioeinstellungen für