Welcher Kopfhörer ist am ehesten vergleichbar mit dem MMX 300?

Von den beyerdynamic Kopfhörern entspricht am ehesten der DT 770 Pro in der Variante 32 Ohm dem MMX 300. Die anderen Varianten des DT 770 Pro entsprechen in klanglicher und elektrischer Hinsicht nicht dem MMX 300.

Sollten Sie für Gaming-Anwendungen zum DT 770 Pro (32 Ohm) greifen, beachten Sie bitte zweierlei:

1. Der DT 770 Pro (32 Ohm) hat Kunstleder-Ohrpolster. Sollten Sie Velours-Ohrpolster wie beim MMX 300 wünschen, dann sollten sie als Ersatzteilals EDT 770 VB (akustisch und mechanisch kompatibel) bestellt werden.
  2. Der DT 770 Pro (32 Ohm) besitzt ein 1,60 m langes Kabel, das MMX 300 dagegen eines mit 3,0 m Länge. Ggf. sollten Sie also durch ein entsprechendes Verlängerungskabel für eine ausreichende Kabellänge sorgen.