Was ist der Unterschied zwischen Custom Studio und Custom One Pro Plus?

Nachfolgend sind die Unterschiede zwischen Custom Studio und Custom One Pro Plus aufgezeigt.

Custom StudioCustom One Pro Plus
Anwendung Professioneller Gebrauch im Studio Allround-Gebrauch, auch an mobilen Geräten
Kabel Ein Kabel:
  • 3,0 m gewendelt

Zwei Kabel:

• 1,6 m glatt
  • 1,3 m glatt mit 1-Knopf-Fernbedienung
Impedanz 80 Ohm 16 Ohm
Ohrpolster Velours Kunstleder
Erhältliche Farben schwarz schwarz, weiß
Kopfband mit Druckknopfverschluss mit Klettverschluss

Alle Angaben entsprechen den jeweiligen Modellen im Lieferumfang.

Auf unserer Zubehörseite sind viele Teile erhältlich, die für beide Modelle passen.

Klanglich sind die Unterschiede wie folgt:

• Der Custom Studio hat einen etwas präziseren Bass und Mittenbereich als der Custom One Pro Plus.
  • Der Custom One Pro Plus hat etwas weniger hohe Mitten und Höhen als der Custom Studio, weshalb der Custom Studio deutlich brillianter klingt.
  • Der Custom One Pro Plus klingt (v.a. an Quellen mit niedriger Ausgangsimpedanz) etwas lauter und ist damit auch für die mobile Verwendung besser geeignet.
  • Der Custom Sound Slider ist beim Studio etwas feiner abgestimmt, d.h. die Unterschiede zwischen minimaler und maximaler Basswiedergabe und deren Zwischenstufen sind geringer als beim Custom One Pro Plus. In der Einstellung mit maximalem Bass hat der Custom One Pro Plus mehr Bass als der Custom Studio.

Custom One Pro Plus und sein Vorgänger Custom One Pro klingen identisch.