Ist ein Firmware-Update für den A 200 p verfügbar, um die Wiedergabe von 24bit/96kHz-Audiodateien zu ermöglichen?

Der A 200 p ist von Anfang an generell in der Lage, 24bit/96kHz-Audiodateien zu verarbeiten, daher gibt es hierfür kein Firmware-Update. Es ist jedoch erforderlich, dass auf dem Wiedergabegerät eine entsprechende Player-Software (evtl. kostenpflichtige App aus dem App-Store) installiert ist, die die Ausgabe der 24bit/96kHz-Audiodateien über USB OTG (On-The-Go) ermöglicht. Weitergehende Informationen erhalten Sie im App Store.