Welche Vorteile bringt der A 200 p mit sich?

Zum einen holt der A 200 p aus dem Abspielgerät höchste Klangqualität heraus, zum anderen ermöglicht er es ebenfalls, hochohmige Kopfhörer an mobilen Abspielgeräten zu betreiben. Ohne den A  200 p wären diese schlichtweg zu leise.

Der A 200 p ist kompakt und leicht und stellt einen der kleinsten Digital-Analog-Wandler dar. Dank verschiedener mitgelieferter Anschlusskabel ist der A 200 p verwendbar an diversen Smartphones, Tablets und Computern.

Weiterhin lässt sich die Medienwiedergabe mit den eingebauten Tasten direkt über den A 200 p steuern.