Welches Kabel brauche ich für mein Headset?

Generell bieten wir zwei Arten von Headsetkabeln an:

"K 109.xx" mit sechspoligem Stecker an der Hörerseite (asymmetrischer Mikrofonanschluss), passend für DT 100 / 108 / 109.

"K190.xx" mit siebenpoligem Stecker an der Hörerseite (mit symmetrischem Mikrofonanschluss), passend für DT 250 / 280 / 287 / 290 / 291 / 297, etc.

Die "xx" Ziffer bestimmt den Anschlussstecker zum speisenden Gerät, das kann ein Intercom Beltpack, eine Kamera oder ähnliches sein. Zur Auswahl des Steckers muss die Kontaktbelegung dieses Gerätes bekannt sein.