Was ist der Unterschied zwischen dem T 1 der 1. und der 2. Generation?

Mit dem T 1 (2. Generation) haben wir eine ganze Reihe von Detailverbesserungen vorgenommen im Vergleich zum ursprünglichen T 1.

ModellT 1 (1. Generation)T 1 (2. Generation)
Artikelnummer 713805 718998
Klang Präzise, ausgewogen, neutral, räumlich. Uneingeschränkt alle positiven Eigenschaften des T 1 (1. Generation). Zusätzlich etwas weichere Höhenwiedergabe und breitbandig etwas kräftigere Tiefenwiedergabe.
Kabel

3,0 m, fest montiert. Zwillingsleitung. Geschirmt.
Anschlusstecker auf Player-Seite Klinke 6,35 mm.

3,0 m, steckbar.
Textilummantelt. Leitermaterial OCC 7N Kupfer.
Geschirmt.
Auf Kopfhörerseite 2 x 3,5 mm Klinkenstecker. Anschlussstecker auf Player-Seite Klinke 3,5 mm Klinke mit geschraubtem 6,35 mm Klinkenadapter.
Ohrpolster Velours, schwarz. Besonders atmungsaktives Velours aus Hohlfasern. Gefüllt mit Formgedächtnis-Schaum (sog. "Memory-Foam"). Verbesserter Tragekomfort.
Kopfpolster Echtleder. Äußerst hochwertiges Kunstleder mit Protein-Beschichtung. Verbesserter Tragekomfort.
Case Aluminiumbox. Geeignet für Aufbewahrung und Präsentation des Kopfhörers. Hardcase mit Veloursleder beschichtet. Kompakter als Aluminiumbox der 1. Generation. Geeignet für Aufbewahrung und Präsentation des Kopfhörers, aber ebenso für Transport.
Symmetrische Verwendung Nicht möglich. Montage eines anderen Steckers notwendig. Möglich mit 4-poligem symmetrischem XLR-Kabel. Zubehörteil (Artikelnummer 718912).