Welche Steckverbindung nutzen DT 1770- und -1990 PRO für das abnehmbare Kabel?

Das ist ein dreipoliger Mini-XLR Einbaustecker in der linken Hörerschale und die entsprechende Kupplung am Kabel. Die Verriegelung löst sich durch Druck auf den kleinen Knopf an der Kupplung. Die Kontaktbelegung ist 3 - links, 2 - rechts und 1 - gemeinsame Rückleitung. Das andere Ende des Kabels ist mit 3,5 mm Stereo-Klinkenstecker und aufschraubbarem 6,35 mm Adapter bestückt.