Was ist der Unterschied zwischen dem T 5 p der 1. und der 2. Generation?

Mit dem T 5 p (2. Generation) haben wir eine ganze Reihe von Detailverbesserungen vorgenommen im Vergleich zum ursprünglichen T 5 p.

ModellT 5 p (1. Generation)T 5 p (2. Generation)
Artikelnummer 715301 719005
Klang Präzise, ausgewogen, neutral, für einen geschlossenen Kopfhörer sehr räumlich. Uneingeschränkt alle positiven Eigenschaften des T 5 p (1. Generation). Zusätzlich etwas weichere Höhenwiedergabe und breitbandig etwas kräftigere Tiefenwiedergabe. Noch bessere Räumlichkeit.
Kabel

1,20 m, fest montiert. Geschirmt.
Anschlussstecker auf Player-Seite Klinke 3,5 mm Klinke mit gestecktem 6,35 mm Klinkenadapter.

Zusätzliches 3,0 m Verlängerungskabel.

1,40 m, steckbar.*
Textilummantelt. Leitermaterial OCC 7N Kupfer.
Geschirmt.
Auf Kopfhörerseite 2 x 3,5 mm Klinkenstecker. Anschlussstecker auf Player-Seite Klinke 3,5 mm Klinke mit gestecktem 6,35 mm Klinkenadapter.

*weitere Kabel als Zubehör erhältlich.

Ohrpolster Echtleder mit Memory Foam. Äußerst hochwertiges Kunstleder mit Protein-Beschichtung und Memory Foam. Verbesserter Tragekomfort.
Kopfpolster Echtleder. Äußerst hochwertiges Kunstleder mit Protein-Beschichtung. Verbesserter Tragekomfort.
Case

Aluminiumbox. Geeignet für Aufbewahrung und Präsentation des Kopfhörers.

Zusätzlich Kordelzugbeutel aus Velours.

Hardcase mit Veloursleder beschichtet. Kompakter als Aluminiumbox der 1. Generation. Geeignet für Aufbewahrung und Präsentation des Kopfhörers, aber ebenso für Transport.
Symmetrische Verwendung Nicht möglich. Montage eines anderen Steckers notwendig. Möglich mit 4-poligem symmetrischem XLR-Kabel. Zubehörteil (Artikelnummer 718912).