Was muss ich beim Laden von Byron BT und BTA beachten?

Mit dem beiliegenden Ladekabel (USB-A auf Micro-USB) beim Byron BT oder der beiliegenden Ladeschale (USB-A auf Ladekontakte wie beim In-Ear selbst) beim Byron BTA können Sie beide Ohrhörer-Modelle an jedem üblichen USB-Netzteil oder USB-Port (beispielsweise an einem Computer) laden. Dabei ist es nicht maßgeblich, ob der USB-Anschluss High Powered oder Low Powered ist.

Eine vollständige Ladung dauert bei Byron BT ca. 2:00 h und bei Byron BTA ca. 1:30 h, doch bereits nach einer halben Stunde steht wieder mehr als die Hälfte der Batterielaufzeit zur Verfügung.