Worauf muss ich für beste drahtlose Klangqualität bei Byron BT und BTA achten?

Achten Sie darauf, dass auch Ihr Abspielgerät einen Audio-Codec unterstützt, der über den standardmäßig implementierten Codec SBC hinausreicht.

Byron BT hat Qualcomm® aptX™,  Byron BTA hat Qualcomm® aptX™ und AAC.

Welche Codecs Ihr Abspielgerät unterstützt, finden Sie im Datenblatt des jeweiligen Abspielgerätes, wobei hochwertige Android-Geräte üblicherweise Qualcomm® aptX™ unterstützen, Apple-Geräte dagegen AAC. (Alle unterstützen SBC)

Abspielgerät und Byron BT oder BTA verständigen sich automatisch immer auf den hochwertigsten vorhandenen Codec.

Wir empfehlen außerdem, die Lautstärke am Abspielgerät selbst immer auf oberster Stufe zu belassen und die tatsächliche Wiedergabelautstärke nur am Kopfhörer einzustellen.