Wie verbinde ich Byron BT und Byron BTA mit einem Abspielgerät?

Aktivieren Sie in Ihrem Abspielgerät Bluetooth. Drücken Sie die Multifunktionstaste (= die mittlere Taste) des Ohrhörers ca. 6 Sekunden lang, bis sie dauerhaft blau leuchtet und nicht mehr blinkt. Das Kopfhörermodell taucht dann in der Liste verfügbarer Bluetooth-Geräte im Menü des Abspielgerätes mit dem jeweiligen Produktnamen („beyerdynamic Byron BT“ oder „beyerdynamic Byron BTA“) auf. Wählen Sie das Gerät aus, und es wird für Musikwiedergabe (und bei einem Smartphone für Anrufe) verbunden.

Dieses Verbinden, „Koppeln“ (engl. Pairing) genannt, muss nur einmal gemacht werden. Jedes weitere Mal verbinden sich Byron BT und Byron BTA automatisch mit dem Abspielgerät.