Kann in Byron BT und BTA auch zum Fernsehen benutzen?

Grundsätzlich können Sie Byron BT und BTA auch zum Fernsehen verwenden. Beachten Sie dabei bitte, dass leider nur wenige Fernseher die Verwendung von Bluetooth-Headsets unterstützen.

Für den Anschluss muss das Fernsehgerät das Bluetooth-Profil A2DP oder HFP unterstützen.

Außerdem sollten Sie beachten, dass bei der Verwendung von Bluetooth Latenzen (also ein Zeitversatz) von bis zu einer fünftel Sekunde Dauer entstehen können. Die meisten Menschen nehmen dies bereits als störend wahr.