Wie kann ich ein Firmware-Update für meinen Aventho wireless durchführen (Windows-PC)?

Firmware-Update für Aventho wireless (Windows-PC erforderlich)

1. Nur für Aventho wireless: Firmware Update Tool für Windows 'beyerdfu[1].zip' herunterladen (zum Download nach unten ans Ende des Artikels scrollen) und auf dem Windows-PC speichern
  2. Datei 'beyerdfu[1].zip' in einen Windows-Ordner extrahieren (entpacken)
  3. Firmware Update Tool 'beyerDfu.exe' öffnen. Falls eine Sicherheitswarnung erscheint, diese bestätigen
  4. Kopfhörer über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Windows-PC verbinden
  5. Die LED am Kopfhörer leuchtet bzw. blinkt rot.
    Taste am Kopfhörer zweimal schnell drücken, die LED erlischt.
    Das Firmware Update Tool meldet 'Headset "Aventho" connected'.
    Hinweis: Es kann einige Sekunden dauern, bis die DFU-Treiber installiert sind
  6. Auf "Download" klicken, um die aktuelle Firmware auf den Aventho wireless zu laden. Hierfür wird eine Internet-Verbindung benötigt.
    Der grüne Balken zeigt den Downloadfortschritt an
  7. Unter 'Console' wird die neue Version der Firmware angezeigt. Falls die Meldung 'Failed to connect to device' erscheint, diese ignorieren
  8. Am Ende des Downloads wird 'Loading finished' angezeigt, und die LED am Kopfhörer leuchtet bzw. blinkt rot
  9. USB-Kabel vom Kopfhörer und vom Windows-PC trennen. Firmware Update Tool schließen
  10. Kopfhörer ausschalten: Taste für 6 Sekunden drücken

Download Firmware Update Tool für Windows: