Apple iOS 10/11: Wie kann ich meinen Kopfhörer mit der MIY App verbinden und den Hörtest durchführen?

Hier finden Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung von der Verbindung des Kopfhörers bis zum Hörtest:

Kopfhörer mit dem iPhone verbinden, um Musik zu hören

1. Am ausgeschalteten Kopfhörer die Taste für 6 Sekunden drücken, um den Pairing-Modus zu aktivieren (LED blinkt abwechselnd blau und rot)
  2. Bluetooth vorübergehend an allen anderen Geräten ausschalten und nur am iPhone einschalten
  3. In den Bluetooth-Einstellungen des iPhone unter 'Geräte' bzw. 'Andere Geräte' den Kopfhörer auswählen und verbinden, die LED am Kopfhörer blinkt jetzt alle 7 Sekunden blau
  4. Testen, ob die Musikwiedergabe über den Kopfhörer erfolgt

Installation der MIY App

1. Aktuelle Version der beyerdynamic MIY App herunterladen und installieren

MIY App mit dem Kopfhörer koppeln

1. Sicherstellen, dass der Kopfhörer eingeschaltet und mit dem iPhone verbunden ist (siehe oben)
  2. MIY App starten
  3. Auf "KOPFHÖRER KOPPELN" drücken
  4. Das gewünschte Kopfhörer-Modell auswählen und verbinden
  5. Falls die Kopplungsanforderung (Bluetooth) erscheint, diese mit "Koppeln" bestätigen
  6. Bei erfolgreicher Koppelung wird nach kurzer Zeit oben im Fenster der Batteriestand und der Name des verbundenen Kopfhörers angezeigt

Hinweise:
    Falls der Kopfhörer als 'getrennt' oder 'verbinden' angezeigt wird und kein Batteriestand verfügbar ist, auf das Kopfhörersymbol tippen, in den Geräteinformationen den Kopfhörer trennen und erneut koppeln. Dazu muss der Kopfhörer eingeschaltet und mit dem iPhone verbunden sein.

Durch die Koppelung mit der MIY App wird im Hintergrund eine zweite Bluetooth-Verbindung aufgebaut, die zur Datenübertragung benötigt wird.

Hörtest mit der MIY App durchführen

1. Für die nächsten Schritte ist eine stabile Internet-Verbindung erforderlich
  2. Auf der Seite PROFILE auf "AKTUALISIERE DEIN PROFIL" gehen, um die Klang-Personalisierung vorzunehmen und den Hörtest zu starten
  3. Den weiteren Anweisungen in der App folgen
  4. Falls die Meldung 'Etwas ist schief gelaufen' erscheint, besteht momentan keine Verbindung zum Mimi-Webserver. In diesem Fall die Internet-Verbindung prüfen oder es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal versuchen.
    Sollte die Meldung wiederholt erscheinen, empfiehlt es sich, die App zu deinstallieren, neu herunterzuladen und wieder zu installieren (siehe oben). Dann das iPhone herunterfahren und neu starten
  5. Nach dem Hörtest kann Bluetooth auf anderen Geräten – falls vorhanden –wieder eingeschaltet werden