Wie kann ich Amiron wireless mit meinem Fernseher verbinden?

Für eine lippensynchrone Tonwiedergabe ist es wichtig, den Bluetooth-Codec aptX LL (Low Latency) mit dem geringsten Zeitversatz zu verwenden. Dazu wird ein zusätzlicher Bluetooth-Sender an den Fernseher angeschlossen.

Folgende Bluetooth-Sender mit aptX LL haben wir bereits getestet und können sie empfehlen:

HomeSpot BTADP-158-LR Bluetooth Transmitter

Besign BE-TX Bluetooth Transmitter

Diese sind in verschiedenen Ländern in unterschiedlichen Ausführungen verfügbar. Selbstverständlich funktioniert Amiron wireless auch mit anderen Bluetooth-Sendern. Bitte wenden Sie sich für weitere Auskünfte an einen Händler in Ihrer Nähe.