Wie kann ich Amiron wireless mit meinem Fernseher verbinden?

Für eine lippensynchrone Tonwiedergabe ist es wichtig, den Bluetooth-Codec aptX LL (Low Latency) mit dem geringsten Zeitversatz zu verwenden. Dazu wird ein zusätzlicher Bluetooth-Sender an den Fernseher angeschlossen.

Folgende Bluetooth-Sender mit aptX LL haben wir bereits getestet und können sie empfehlen:

HomeSpot BTADP-158-LR Bluetooth Transmitter

Besign BE-TX Bluetooth Transmitter

Diese sind in verschiedenen Ländern in unterschiedlichen Ausführungen verfügbar. Selbstverständlich funktioniert Amiron wireless auch mit anderen Bluetooth-Sendern. Bitte wenden Sie sich für weitere Auskünfte an einen Händler in Ihrer Nähe.

Hinweis:
Das erstmalige Verbinden des Kopfhörers mit einem Bluetooth-Sender mit aptX LL benötigt manchmal mehrere Versuche. Falls dabei Schwierigkeiten auftreten, empfehlen wir folgende Schritte:

• Am ausgeschalteten Kopfhörer die Taste für 6 Sekunden drücken, um den Pairing-Modus zu aktivieren (LED blinkt abwechselnd blau und rot)
  • Falls sich andere Bluetooth-Geräte im selben Raum befinden: Bluetooth vorübergehend an allen anderen Geräten ausschalten
  • Den Bluetooth-Sender auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann in den Pairing-Modus versetzen (siehe Bedienungsanleitung des Bluetooth-Senders)