Zahlung per PayPal

Wenn Sie die Zahlung per PayPal auswählen, werden Sie am Ende des Bestellvorgangs direkt zu PayPal weitergeleitet.

Wenn Sie schon PayPal Kunde sind, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung durchführen. Falls Sie noch keinn PayPal Kunde sind, können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal Konto eröffnen und dann die Zahlung tätigen.

Der Zahlungseingang wird in der Regel innerhalb von wenigen Minuten bei uns verbucht und Ihre Bestellung wird umgehend bearbeitet.