Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Falls Sie ihr Passwort vergessen haben, können Sie es einfach beim Kundenlogin zurücksetzen. Klicken Sie dort auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?” und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr Beyerdynamic Konto erstellt haben.

Wir schicken Ihnen dann per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts. Bitte beachten Sie, dass es einige Minuten dauern kann, bis die E-Mail bei Ihnen eingeht. Bitte sehen Sie auch im Spam-Ordner nach.